千葉県にある『
成田ゆめ牧場』は、約9万坪の広さ(東京ドームの約7倍)の敷地面積を持つ観光牧場です。ただの観光牧場の乳製品とは違います。明治20年からずっと牛乳一筋でやってきました。こだわるところはトコトンこだわりました。
成田ゆめ牧場
美味しさにこだわり続け、そして、手間と時間をかけて作り上げたヨーグルトとアイスクリームの製造行程。生産者が見える乳製品を作ってご提供いたします。楽天市場ショップオブザイヤーを昨年に引き続き受賞し、なんと4年連続受賞となりました!商品の美味しさはもちろん、顧客満足度最高ランクです!
ゆめ牧場の売上ランキングトップ5
★第一位:塩アイス
昨夏62,246個の販売実績を誇る
成田ゆめ牧場オリジナル!夏季限定塩アイス。塩のアイスと聞いて、はじめはちょっとビックリしてしまうかもしれません。でも、これが食べてみるとまさにヤミツキになる美味しさなんです。塩がミルクの甘さをさらに引き立てて、その濃厚の美味しさをさらに味わえる、夏ならではの涼やかなアイスです!夏季限定のオリジナルアイス「塩アイス」は昨夏62,246個も売れてしまいました!
塩アイスってなに?
アイスといえば甘いもの。
塩入りのアイスなんて罰ゲームじゃないんだから…最初、塩アイスを企画した時のスタッフの反応がこれでした。スタッフの反応が変わったのは、初めて実際に塩アイスを食べた時。それから企画は走り出し。無事販売までたどりつくことができました。とにかく食べなきゃ分からないのがこの塩アイスの美味しさ。
★第二位:マンゴーババロア
夏の太陽をたっぷり浴びたマンゴーぎっしりのミルクババロア。ご好評頂いているゆめぼくスイーツ「ストロベリーミルクキャッスル」の夏バージョン!夏の太陽を浴びたマンゴーをたっぷり使った夏限定バージョンマンゴーババロアの登場です。
成田ゆめ牧場の新鮮牛乳を、こちらもたっぷり使用した超ロングサイズのミルキーババロアがマンゴーのジューシーさと相まって、新鮮な美味しさを実現しております。ストロベリーミルクキャッスルとは一味違った、ご自宅で夏を満喫できる
成田ゆめ牧場のマンゴーババロア「マンゴーミルクキャッスル」夏季限定のスイーツ!
本物のマンゴーの果実をたっぷりババロアに沈めました。もちもちっとしたやわらかさ!ババロアというとゼリー、はたまた杏仁豆腐のような食感をイメージされる方もいらっしゃると思いますが、
成田ゆめ牧場のババロアはそのイメージとは一線を画しております。この究極のもっちり感が、口の中でいい具合にマンゴーと混ざり合ってとろけるのです。やわらかくってもっちもち!この食感はただものじゃない。
成田ゆめ牧場
★第三位:牧場新鮮アイス
成田ゆめ牧場の搾りたての牛乳の新鮮さをそのまま閉じ込めた超原乳アイスです。新鮮な商品をお届けする為、全てご注文いただいてからの製造となっております。こだわりにこわわり抜いたアイスだからこそ、お贈り物などにも非常に喜ばれています。
美味しさのヒミツは、牛乳本来の濃厚さを味わえる牧場直送新鮮アイス。
成田ゆめ牧場で早朝搾ったばかりの牛乳を、24時間以内にアイスにした濃厚でミルキーな牧場自家製アイスです。無香料、防腐剤を一切使わないでつくったアイスは、日本一美味しいアイスだと自信を持っています!生クリームと香料でつくられた「濃厚」なアイスではなく、搾りたてのミルクの美味しさがつくりだす「超濃厚」なアイスを、存分にお楽しみください。
また、
成田ゆめ牧場の牛乳は牛のエサからこだわって生産しています。『ホルスタイン』と『ジャージー』の牛乳を7:3の割合でバランスよく混ぜたオリジナルブレンドの牛乳は、豊かなコクがあるのに後味がスッキリ、ジャージーとホルスタインのいいとこどりをした理想の牛乳となるのです。しかも、生乳の旨みを100%残すために脂肪分を砕きません。だから、牧場で飲む牛乳の濃厚な旨みをそのまま残しているのです!
成田ゆめ牧場アイス、自慢の6種類のフレーバー
★ミルク
ゆめ牧場の牛乳の香りが一番生きています。 シンプルだけど常連のお客様に一番人気がある味です。
★バニラ
ホンモノのバニラビーンズでナチュラルな香り付け。自然の恵を生かしたはずせない定番です。
★チョコチップ
チョコの甘い風味は、子供だけでなく、大人もうっとり!チョコとミルクのハーモニーは感動モノ。
★クリームチーズ
濃厚なチーズの風味が、さらに搾りたての牛乳の味をひきたてます。女性NO1の人気フレーバー。
★カボチャ
本物のカボチャを煮込んで作りました。野菜の独特な甘みがあり、病み付きな常連客も多いとか
★抹茶
高級抹茶と新鮮なミルクが混ざり合った、品のある味が特徴。成田山の参拝客御用達アイスです。
成田ゆめ牧場
★第四位:ぐるぐるチーズケーキ
美味しいお声が止まらないチーズケーキ!
成田ゆめ牧場の朝搾り牛乳たっぷりの濃厚チーズケーキを送料無料でお届けします!牧場ならではの新鮮さ、そして、濃厚な極上のクリームチーズがた~っぷり!しかも、一台一台手づくりなので、一日限定20個まで!!
成田ゆめ牧場イチオシのチーズケーキです。
一日20台限定、すべててづくりこだわりのチーズケーキ。搾った牛乳がその場でチーズケーキに早変わり。牧場でしかつくれない味。まるでチーズをそのまま味わっているかのような濃厚なコクがあるのに、後味はスッキリと仕上げた極上のチーズケーキです。
添加物は一切使っていないので、自然なおいしさをそのまま味わえる極上の生クリームはチーズケーキの味をグッと引き上げます。すべて手作りだから大量に作ることはできません。そうしてしまうと、どうしても1台1台の美味しさがおろそかになってしまうからです。
その分、1日に焼く20枚は1台1台すべてが会心の焼きあがりになっているのです!濃厚なのに後味がスッキリしたオーストラリア産の厳選クリームチーズ。やわらかくてコクの深い味わいは、舌の上でとろけるチーズケーキを焼きあげるのにピッタリ!卵は旨みたっぷりの地場の名卵、しかも卵黄のみを使い濃厚に焼きあげました。
そして何より大切な牛乳は、ケーキ工房から徒歩0秒!目の前にある牧場の搾りたて牛乳をたっぷり生地に練り込みました。パティシエが本当にチーズが好きな方のために心を込めて作った本格派チーズケーキです。一味違うチーズケーキ、その最大の要因はこのノンホモ牛乳です。ちょっとしたパーティーの主役を張れるチーズケーキをぜひお試し下さい。
成田ゆめ牧場
★第五位:ウシマロ
ウシマロ(マシュマロ)はボウ・マルシェの最高技術をもって
成田ゆめ牧場の牛乳を生のまま固めたような美味しいスイーツに仕上がりました。白い生地の上にチョコレートを散らし、甘い牛乳の風味にチョコのほろ苦さがプラス。 さらにマシュマロの表面を軽く焼いて、味に深みを加えました。今までのマシュマロの味を覆す美味しさをぜひご堪能ください。
高級マシュマロ「ウシマロ」が売れる訳。一日の販売記録がなんと20,800個というオバケ商品「ウシマロ」価格は一箱2,000円。こんなに高級なスイーツが何故こんなに売れるのでしょうか?
ウシマロをはじめて見たお客様の反応は、「なに?これ??マシュマロ?ふーん。え!!2,000円もするの?!」そりゃそうですよね。普通、マシュマロといったらスーパーなどでは一袋100円か200円程度で買えるのですから。
そんなウシマロがインターネットで爆発的なヒットをし、雑誌やテレビでひっぱりだこの商品となったのは何故なのでしょうか?
ウシマロを開けてビックリ!蓋を開けてみると…うぉっ中身も牛柄じゃん!!なるほど~、チョコレートで黒い部分を演出しているんですね。見た目はオッケー!では、はたしてお味の方は?ふわふわ、もちもち。なんじゃ~! この感触、スイーツのショックアブソーバーや~~!!と、ヒコマロしつつウシマロをペロリ。
嫌味のない甘さ、口の中にすーーっと溶けてゆく感触。そして、最後に香ばしさが鼻を抜けていきます。この香ばしさは何!?よ~く見ると・・・なるほど~♪表面を焙っているんですね。細部までいきわたる職人のこだわり!すごい!!そして、最後まで残る牛乳の上品な風味...ウシマロが
成田ゆめ牧場でしかできないスイーツであることを過不足なく表現しています。う~ん、うまい!!
成田ゆめ牧場の牛乳とスイーツ職人の技ウシマロをつくるのは「ボゥマルシェ」の佐々木氏。本場フランスで学び、今では日本だけではなく韓国などでも活躍中のパティシエです。そんなこだわりの職人とゆめ牧場の牛乳がコラボレートしたのが、このウシマロです。
佐々木氏の最高技術をもって
成田ゆめ牧場の牛乳を生のまま固めたような美味しいマシュマロに仕上げたウシマロ。白い生地の上にチョコレートを散らし、甘い牛乳の風味にチョコのほろ苦さがプラス。さらにマシュマロの表面を軽く焼いて、味に深みを加えました。マシュマロといえば、パサパサしていて、甘くって… そんなイメージがありませんか?でも、ウシマロは、そんなマシュマロとは違います! 今までのマシュマロの味を覆すほどの美味しさです。
そのほか乳製品は多数。
成田ゆめ牧場のサイトにアクセスしてご覧下さい。
成田ゆめ牧場
PR
- 2007/08/30(木) 19:14:02|
- 晩餐館|
-
トラックバック(-) |
-
コメント(-)