辻学園 辻クッキング廻戸俊雄氏と河井謙吉氏のメニュー監修による「本格おせち」、有名ホテル・老舗料亭の「生詰めおせち」など品揃え豊富。今年も「ダイエーのお正月料理」は全国無料配達にてお届けいたします。
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生詰めおせち 京料理 岡庄和風三段(大)
◆◆◆ おせち ◆◆◆
一流のこだわりをふんだんに詰め込んだ「本格おせち」。厳選された素材を匠の技で仕上げました。
☆☆ おせち 匠(たくみ)
おせち 匠(たくみ)
26,250円
メニュー監修/辻学園 辻クッキング 河井謙吉氏こだわりの和風おせちです。
お届け:12/30、12/31 承り:12月26日まで
◆一の重
田作り、特選黒豆、酢ごぼう、栗きんとん、焼き鯛姿、合鴨の味噌焼き、数の子、味付けいくら、瀬戸内産真蛸桜煮、穴子の八幡巻、くるみ甘露煮、結びのし梅
◆二の重
帆立貝の照焼、にしん昆布巻、ぶり照り焼き、賀正高野豆腐、亀甲筍、煮〆(花型蓮根、飾り椎茸・ふき、梅花人参・ごぼう、ひねりこんにゃく)、くわい、里芋、手鞠麩、あわび煮、瀬戸内活車海老塩焼
2~3人前
7寸×二段(内寸205×205×37mm)※お飾り付き
※個包装でお届けします。賞味期限:2008年1月2日まで
☆☆ おせち 姫(ひめ)
おせち 姫(ひめ)
26,250円
メニュー監修/辻学園 辻クッキング 廻戸俊雄氏こだわりの洋風おせちです。
お届け:12/30、12/31 承り:12月26日まで
◆一の重
ブロッコリーのテリーヌ、人参のテリーヌ、ロブスターパリジェンヌソース、帆立貝のグリエ、鳴門サーモン巻、サーモン砧巻、わかさぎのマリネ、シーフードマリネ、ムール貝のマリネ
◆二の重
若鶏のけんちん巻、鶏とキノコのテリーヌ、イベリコ豚ソテー、合鴨の味噌焼き、ローストビーフ、蒸し鶏と野菜のマリネ、姫玉リンゴ、ピクルス、ナチュラルチーズ盛合せ
2~3人前
7寸×二段(内寸205×205×37mm)※お飾り付き
※個包装でお届けします。賞味期限:2008年1月2日まで
☆☆ おせち 寿(ことぶき)
25,000円
伝統的な和風おせちに中華を盛り込んだおせちです。
お届け:12/30、12/31 承り:12月26日まで
◆一の重
ぶり照り焼き、鮭昆布、有頭海老、紅白生酢、蒲鉾、黒豆、伊達巻
◆二の重
和牛しぐれ、こはだの栗漬、松前漬、味付けいくら、数の子、あわび煮、帆立貝の照焼、田作り
おせち 慶(よろこび)
☆☆ おせち 慶(よろこび)
21,000円
伝統的な和風おせちをふんだんに盛り込みました。
お届け:12/30、12/31 承り:12月26日まで
◆一の重
酢ごぼう、黒豆、田作り、伊達巻、味付けいくら、数の子、鮭昆布、穴子の八幡巻
◆二の重
こはだの栗漬、イカ松笠焼、紅白生酢、サーモントラウトの幽庵焼き、帆立貝の照焼、瀬戸内産・・
☆☆ おせち 福(ふく)
伝統的な和風おせちを少量ずつ厳選して盛り込みました。
お届け:12/30、12/31 承り:12月26日まで
◆一の重
蒲鉾、黒豆、だし巻きたまご、栗甘露煮、有頭海老、一口昆布、数の子、田作り
◆二の重
くるみ甘露煮、紅白生酢、酢ごぼう、ぶり照焼き、柿のきぬた巻、こはだの栗漬、味付けいくら
◆◆◆ ホテル・料亭のおせち ★★★
☆☆ 生詰めおせち ホテルパシフィック東京洋風
13,650円
豪華な食材を豊富に使用した贅沢なフレンチおせちです。
お届け:12/31のみ 承り:12月20日まで
◆一の重
フォアグラを挟んだ子羊肉のパイ包み焼きマリアカラス風、桜のチップで燻製にした帆立貝、
車海老の白ワイン蒸し、舌平目のムースロール、仔河豚の唐揚げ香味野菜のラビゴットソースマリネ、
スモークサーモンのロール仕立て、雲丹風味の鮮魚のクリーム仕立て、大鮑の姿煮、
北海道は標津産味付けいくら、
イタリアパルマ産生ハム、牛ほほ肉をじっくり煮込んだテリーヌ、フランス産鷲鳥フォアグラのテリーヌ、
スペイン産ジャンボオリーブのクリームチーズ詰め金の雫飾り、
国産牛のローストビーフ ピクルス仕立ての野菜巻、フランス産 栗のバニラシロップ煮、
合鴨の燻製、近海真鯛の燻製、釜揚げ本たらば蟹の特棒
2人前
6寸×一段(外寸195×195×65mm)※お飾りは付きません。消費期限:2008年1月1日(元旦)まで
☆☆ 生詰めおせち ホテルパシフィック東京洋風(大)
36,750円
豪華な食材を豊富に使用した贅沢なフレンチおせちです。
お届け:12/31のみ 承り:12月20日まで
◆一の重
フォアグラを挟んだ子羊肉のパイ包み焼きマリアカラス風、桜のチップで燻製にした帆立貝、
車海老の白ワイン蒸し、舌平目のムースロール、仔河豚の唐揚げ香味野菜のラビゴットソースマリネ、・・
☆☆ ホテルプラザ神戸 港町レストランお節
35,000円
今回のお節は地元の食材を使った洋風お節をテーマに考えました。神戸牛コールドビーフ、淡路・・
お届け:12/31のみ 承り:12月18日まで
◆一の重
淡路島産車エビの香り蒸し、神戸牛のコールドビーフ、但馬高原鶏のテリーヌオレンジ風味・特製ソース添え、淡路島産トコブシのタイム風味、スモークサーモンとケッパーの取り合わせ、フラン・・
☆☆ 生詰めおせち 京料理 岡庄和風三段
26,250円
創業百二十余年の伝統と心意気そのままに京の料亭が匠の技で調理にこだわって作り彩りも美し・・
お届け:12/31のみ 承り:12月20日まで
◆一の重
あわび、数ノ子、伊達巻、蒲鉾、車海老旨煮、求肥巻、ゴマメ、青蕗、昆布巻、海老細魚手綱巻、信田巻、
麩餅、穴子八幡巻、
◆二の重
からすみ、まながつお、鱈子昆布巻、魚の子煮、い・・
★★★ 盛りつけおせち ★★★
☆☆ 盛付けおせち 舞(まい)
19,950円
盛付済みの伝統的な和風おせちです。
お届け:12/30、12/31 承り:12月26日まで
◆一の重
伊達巻、うに真薯、オキメダイ西京焼、伊勢海老、数の子美味漬、彩りきぬた巻、にしん湯葉巻、一口昆布巻、
バイ貝旨煮、菜の花福良漬、穴子八幡巻、海老しいたけ、裏白しいたけ、梅花人参、竹の子土佐煮
◆二の重
有平かまぼこ、ワイン柿、鯵昆布〆、鰤の子旨煮、サーモンとブロッコリーのムース、金箔黒豆、田作り、
かに真薯、黄金こはだ、スパイシータブレットチキン、ローストビーフ
◆三の重
栗きんとん、剣えび、海老さより手綱、帆立貝山椒煮、きんかん、飯蛸旨煮、サーモン金紙巻、紅白なます、
かつおくるみ
3人前
7寸×三段(内寸197×197×35mm)※お飾り付き
賞味期限:2008年1月2日まで
盛付けおせちは安心・安全にお届けするため冷凍加工にておつくりし、解凍してお渡しいたします。
万一完全に解凍されていない場合は冷蔵庫で完全に解凍してからお召し上がりください。
☆☆ 盛付けおせち 玉手箱 招福(しょうふく)
21,000円
和食の技を随所に使った新春におすすめの上品な盛り付けです。
お届け:12/30、12/31 承り:12月20日まで
◆空の重
にしん昆布煮、飯蛸旨煮、ヤリ人参、帆立貝山椒煮、絹さや、酢れんこん、才巻海老芝煮、白身魚の西京焼、
数の子美味漬、巻ゆば、菜の花福良漬、若さぎ昆布巻、竹の子土佐煮、鰤の子旨煮、バイ貝、花豆煮、
きんかん、ローストビーフ、若桃甘露煮
◆雪の重 ◆月の重
柿尾州巻、酢漬かじき昆布〆、彩りきぬた巻、海老しいたけ、チーズカステラ、裏白しいたけ、なたね小肌、
有平かまぼこ、子持ち昆布味漬、豚八幡巻、伊達巻、穴子八幡巻
◆花の重 ◆星の重
かに真箸、鶏二見焼、鰤の山椒そぼろ、いくら醤油漬、金箔黒豆、酢漬サーモン小川、うに真薯、田作り、
紅白なます、かつおくるみ
3~4人前
空の重(内寸268×128×35mm)
雪・月・花・星の重(内寸128×128×35mm)※お飾り付き
賞味期限:2008年1月2日まで
盛付けおせちは安心・安全にお届けするため冷凍加工にておつくりし、解凍してお渡しいたします。
万一完全に解凍されていない場合は冷蔵庫で完全に解凍してからお召し上がりください。
☆☆ 盛付けおせち 高砂(たかさご)
15,750円
盛付済みの和風おせちに洋風料理も盛り込みました。
お届け:12/30、12/31 承り:12月26日まで
◆一の重
オキメダイ西京焼、海老塩焼、きんかん、バイ貝旨煮、かつおくるみ、穴子八幡巻、紅白かまぼこ、鯵昆布〆、
金箔黒豆、裏白しいたけ、紅白なます、田作り、鰤の子旨煮、剣えび、数の子美味漬、栗きんとん
◆二の重
蛸レモン、イクラ、ローストビーフ、サーモンとカリフラワーのムース、フルーツチーズ、
スパイシータブレットチキン、蟹テリーヌ、ワイン柿、ズッキーニテリーヌ、根サラテリーヌ
2~3人前
7寸×二段(内寸197×197×35mm)※お飾り付き
賞味期限:2008年1月2日まで
盛付けおせちは安心・安全にお届けするため冷凍加工にておつくりし、解凍してお渡しいたします。
万一完全に解凍されていない場合は冷蔵庫で完全に解凍してからお召し上がりください。
★★★ 洋風おせち ★★★
☆☆ ローマイヤ 洋風おせち二段重(M-13)
31,500円
ロブスターやローストビーフで、新春の膳を豪華に演出します。
お届け:12/31のみ 承り:12月22日まで
詰替え用おせち 福(ふく)
◆一の重
無頭海老のマリネ5尾、ロブスターのテルミドールチーズ焼き1尾、シュリンプテリーヌ5枚、
タラバガニトマトフォンデュ煮込み5本、帆立貝柱のマリネ5個、真鯛のエスカベッシュ5切、
スモークサーモンケーパー添え1盛
◆二の重
ミックスピクルス1袋、和牛ローストビーフ(もも)5枚、和風ソース2袋、焼き栗のブランデー漬け6個、
合鴨スモークのオレンジソース1盛、仔牛肉のテリーヌ5枚、洋野菜のトマトソース煮1盛、
ベークドアップルカスタードクリーム添え5切、ローストポーク洋野菜のセサミソース1袋
5人前
二段重(外寸275×340×210mm)
消費期限:2008年1月2日まで
☆☆ 銀座ローマイヤ 洋風おせち 二段重
21,000円
お子さんや若い方に人気の洋風仕立てのおせちです。
お届け:12/31のみ 承り:12月22日まで
◆一の重
真鯛のエスカベッシュ5切、ロブスターのテルミドールチーズ焼き1尾、無頭海老のマリネ5尾、
スモークサーモンケーパー添え1盛、シュリンプテリーヌ5枚、帆立貝柱のマリネ5個、
合鴨スモークのオレンジソース1袋
◆二の重
ローストポーク洋野菜のセサミソース1盛、洋野菜トマトソース煮1袋、ローストビーフ(もも)5枚、
和風ソース2袋、焼き栗のブランデー漬け5個、ベークドアップルカスタードクリーム添え5切、
ミックスピクルス1袋、ジャンボンアスピック5枚
5人前
二段重(外寸270×270×220mm)
消費期限:2008年1月2日まで
☆☆ 銀座ローマイヤ 洋風おせち 一段重
12,600円
ローマイヤの味の逸品をコンパクトにまとめました。
お届け:12/31のみ 承り:12月22日まで
無頭海老のマリネ3尾、ジャンボンアスピック3枚、シュリンプテリーヌ3枚、帆立貝柱のマリネ3個、
焼き栗のブランデー漬け4個、ロブスターのテルミドールチーズ焼き半身、スモークサーモンケーパー添え1盛、
合鴨スモークのオレンジソース1袋、ローストビーフ(もも)3枚、和風ソース1袋、ミックスピクルス1袋、
ローストポーク洋野菜のセサミソース1袋
3人前
一段重(外寸270×340×130mm)
消費期限:2008年1月2日まで
中華おせち
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- 2007/11/05(月) 22:36:39|
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